って書くとなんだかすごいことに聞こえますね。
トビウオの刺身を縮めると、こうなる?
2月の魚さばき講座はトビウオ。
まあ、この程度の魚はちょろいものですな、などと高を括っていたら、皮を引くところでちょっと冷や汗をかいた。なんとかごまかす。油断大敵。 ☞
4とおりの切り方で盛り付けてみる。
まあ、場末の飲み屋くらいでなら許されるレベルかな?
って書くとなんだかすごいことに聞こえますね。
トビウオの刺身を縮めると、こうなる?
2月の魚さばき講座はトビウオ。
まあ、この程度の魚はちょろいものですな、などと高を括っていたら、皮を引くところでちょっと冷や汗をかいた。なんとかごまかす。油断大敵。 ☞
4とおりの切り方で盛り付けてみる。
まあ、場末の飲み屋くらいでなら許されるレベルかな?