8月の魚さばき講座は、関さばっ!
やや小振りだけれど、れっきとした関さば!!!
うーん、見るからに旨そうだ。
先生のテンションも上がる! ☞
〆ることもせず、そのままのお造りに。
アニサキス、なにするものぞ。
とはいえ、一応、目視でチェックはしましたけどね。
身割れしないよう、銀皮を残す特殊な皮の引き方。うーん、難易度高し。
旨い! さすが関さば!
8月の魚さばき講座は、関さばっ!
やや小振りだけれど、れっきとした関さば!!!
うーん、見るからに旨そうだ。
先生のテンションも上がる! ☞
〆ることもせず、そのままのお造りに。
アニサキス、なにするものぞ。
とはいえ、一応、目視でチェックはしましたけどね。
身割れしないよう、銀皮を残す特殊な皮の引き方。うーん、難易度高し。
旨い! さすが関さば!