今月の和食講座。
海老の変わり揚げ、大豆のかき揚げ、蕪と魚の子の炊き合わせ、花野菜の黄身酢、しめ卵のすまし汁。
うーん、盛り沢山。先月に次いで難易度五つ星。 ☞
ひとつひとつはゆっくり取り組めば、さほど難しいものじゃないんですけどね。
これだけいっぺんに、それも四人のチームで作るとなると手順がごちゃごちゃに。あれ、さっき塩入れなかった?!
今月の和食講座。
海老の変わり揚げ、大豆のかき揚げ、蕪と魚の子の炊き合わせ、花野菜の黄身酢、しめ卵のすまし汁。
うーん、盛り沢山。先月に次いで難易度五つ星。 ☞
ひとつひとつはゆっくり取り組めば、さほど難しいものじゃないんですけどね。
これだけいっぺんに、それも四人のチームで作るとなると手順がごちゃごちゃに。あれ、さっき塩入れなかった?!