
お手軽昼飯メニュー“spaghetti nanjalogna - ナンジャローニャ”。
具をどーんと乗っけてみました。
スパゲッティのソースって、ナポリタンだろうがペペロンチーノだろうがカルボナーラだろうが、とろみがつけられて具はほぼ原形をとどめない。具が中途半端な大きさだと麺に絡まないで、皿の底に沈下したまま取り残されちゃうのね。 ☞
お手軽昼飯メニュー“spaghetti nanjalogna - ナンジャローニャ”。
具をどーんと乗っけてみました。
スパゲッティのソースって、ナポリタンだろうがペペロンチーノだろうがカルボナーラだろうが、とろみがつけられて具はほぼ原形をとどめない。具が中途半端な大きさだと麺に絡まないで、皿の底に沈下したまま取り残されちゃうのね。 ☞